sportsregions
Envie de participer ?

Championnat de France par équipe de gymnastique artistique féminine et masculine. Les gymnastes ont tenté de remporter les titres de champion de France en catégorie Nationale 12 ans et plus et en nationale 10 ans et plus. Les 2 premières équipes qualifiées en Nationale 1 peuvent prétendre à l'accession au TOP12

CR de la finale des championnats de France par équipes A à Oyonnax

Nationale 4 : 12 ans et plus GAF

Gymnastes entraînées par Pauline VENOUIL et Marion ETCHEBERRY

Équipe composée de Kalysta VIDAL, Nora MUNARRIZ, Léa MAY, Noélia MOUTIER et Lilly PUJADE

Premier podium historique au sein du club en DN4.

Les filles sont allées chercher leur médaille et reviennent avec une magnifique 3e place amplement méritée. Elles ont fait une belle compétition sans aucune chute comptabilisée. Chacune a pu matcher à son meilleur niveau.

Elles ont fait preuve d'une superbe cohésion et d'un bel esprit d'équipe tout au long de la compétition.