sportsregions
Envie de participer ?

L'élite de la GAM/GAF s'est retrouvée à l'occasion des championnats de France qui se sont déroulés du 8 au 10 juillet au palais des sports d’Elancourt.

CR de la finale des championnats de France Elite à Elancourt

Notre club était représenté par quatre gymnastes qui se sont qualifiées dans la catégorie Elite.

Gymnastes entraînées par Marion ETCHEBERRY et Pauline VENOUIL

Manon MILAN (Avenir 10 ans) : Tour sans chute, très belle compétition pour Manon malgré quelques petites erreurs au sol (sur les sauts) et aux barres (sur l'ATR). Elle intègre pour la première fois en compétition le Tsuk, magnifiquement réussi. Sa poutre ... frôle la perfection. Manon monte sur la troisième marche du podium. Un grand bravo pour cette belle performance. 3e/20

Eléa GRANIER (Avenir 11 ans) : Superbe expérience aussi pour Eléa qui réalise une très belle compétition malgré une chute à la poutre sur le saut écart, elle a voulu faire mieux que d'habitude. Super. 15e/29

Pour leur premier championnats de France Elite, Manon et Eléa ont passé un moment extraordinaire, elles ont su profiter de chaque instant et ont eu un comportement exemplaire. Elles ont bénéficié du précieux soutien de Noémie tout au long du week-end.

Noémie PAGES (Espoir 13 ans) : Noémie fait une très belle compétition, elle réalise 3 super agrès (super poutre, très beau sol et un saut réussi). Elle pêche un peu aux barres mais son passage est,dans l'ensemble,satisfaisant . Noémie a eu une attitude très positive durant toute la compétition, ce qui lui a permis de matcher à son niveau, cette année. Toutes nos félicitaions pour ce beau résultat en espoir 2e année ! 6e/13

Samira-Zaïa ABDOULAYE (Junior) : Compétition réussie pour Samira avec un programme allégé car elle était blessée. Bravo ! 10e/14

Une bien belle fin de saison qui met également en valeur le travail quotidien des coachs. Merci à tous et bonnes vacances (bien méritées) ! :-)